Вам стихи от души

Я рассветы встречаю,
Каждый день после ночи,
И стихи я читаю,
Узнаю я свой почерк.

В каждом слове готова,
Донести свою фразу.
Написать с полу-слова,
Что б понять было сразу.

По - простому без пафоса,
Без за умных речевок.
Без похмелья и градусов,
Без каких зарисовок.

По-простецки, по нужному,
И понятным для всех.
Не могу по другому,
В этом ''фишка'', успех.

Никому не навязываю,
Все стихи хороши.
Если вы мой читатель?
Вам  пишу от души.


Рецензии