Чего-то мало...

Чего-то мало... Впору горевать...
Но бог не шлюха, чтобы всем давать.
А ты, видать, еще не заслужил,-
В какой-то жизни там неважно жил...

А будешь ныть по десять раз на час,
Так в будущей опять тебе не даст!
И значит, без конца тебе кружить
Без шанса и покой-то заслужить...


Рецензии