Нитка рвётся
Не пошли у нас дела!
Пусть звезда на дне колодца —
Свечкой выгорит дотла.
Зажигаю в церкви свечку,
В самом дальнем уголке.
Стало холодно сердечку,
А снаружи — все о’кей.
Золотой и непослушный,
В пальцах тает силуэт.
Лучше вырасти бездушной.
Нет души — и спроса нет.
Не ждала бы, не любила,
Не цедила чёрный чай.
Разменяла и забыла —
Тень надежного плеча...
Приживаюсь, как кукушка,
У холодного гнезда.
Счастье — детская игрушка.
Время — темная вода.
Нитка рвётся там, где тонко!
Нет любви — одни слова.
Заведу себе ребёнка —
Будем вместе выживать!
Свидетельство о публикации №121120806640