Трудная задачка

Не везёт мне в карты,
Не везёт в любви.
Не хватает фарта
В комнатной ля ви!

Трудная задачка —
Точки и тире.
Мелкая заначка.
Отпуск в декабре.

Мне бы — на Мальдивы,
Или на Бали:
Погулять счастливой
На краю земли.

В куршавельских санках —
На фуникулёр.
Ах, любовь — обманка
Яркий триколор!

Не везёт мне в карты.
Прикуп — на нуле.
Не хватает фарта
В комнатном тепле...


Рецензии