бессонница

Одеяло извиваеться словно моря волны.
Мы с ней раздеваемся, немного недовольны.
И мягкой теплой спинкой прижмусь к ее спине.
И вместе с ней усну, своим лицом к стене.

А после в темной комнате, не будет слышен звук.
Я буду ночью бодр там, и буду делать стук.
Стук не слышный человеком и не ухом пса.
Там сердце красно красное, звучит как морзе полоса.


Рецензии