ярость

Даже ей не нравится то что я пишу,
Погоди красавица, я сейчас согрешу.
Начеркаю кровью грусные стихи,
Любой из нас доволен, только я, не ты.

Какой то черной злостью, заполню белый лист,
Огромнейшим массивом буд-то програмист,
Но в конце всего засохну будто лист,
Который на своей ноженке, на дереве обвис.

Не знаю почему,
я не такой как все,
Но вроде бы пытаюсь,
Походу не совсем.


Рецензии