Унываем? - меняем!

Коли рожица кривая,
Что на зеркало  пенять?
Просто зеркало меняем
И не будем унывать!
Купим зеркало  кривое
И повесим у  дверей,
Чтоб испортить настроенье
У зазнавшихся друзей.
На себя  взглянув, случайно,
Будут  крайне смущены,
Те, кто сравнивали  тайно,
Краше  кто- они  иль  вы?
Ну а те кто дружбу ценит
Не от внешней красоты,
Посмеется с наслажденьем
Над собою, как и  ты
А обиду кто не скроет,
Обязательно  скажи:
-Лишь бы  не было кривое
Зеркало  твоей  души'

Купите зеркала кривые
Развесте в доме по углам
И настроения плохие
Покинут вас и без 100 грамм!


Рецензии