Ночь и заброшенный город

(8.12.21)(15:08)-(15:43)
(Люба Березина)

Ночь и заброшенный город.
Даже воздух тут молчалив.
В темноте по древним вагонам
Идёт путник на старый мотив.
Развивается плащ незнакомца
И наган из кармана торчит.
А идёт со своим питомцем,
Который капельку,но рычит.
Время здесь прекратило быть!
Тишина навестила местность.
В ночном мраке прекрасно ходить
И исследовать всю неизвестность.
Ветер сдувает с дороги пыль
Лошадиных копыт топот слышен.
Если дорогА тебе жизнь,
Ляг на землю и будь только тише.
Ведь разбойники жизнь отнимают
И приходится всем выживать.
Я друзей своих всех обнимаю,
Ибо надо срочно спасать.
Моя преданность с волчьей схожа,
Так же скорость,отвага и сила.
Но подруга моя мне дороже
Она девочка очень милая.
За неё готов душу отдать!
Лишь бы только жила,миледи,
Чтобы сердце не перестало стучать
Нету лучше её на свете!
Звон гитары в доме привычном
И знакомые все собрались.
Это душе моей так необычно,
Когда мысли взлетают в высь.
По диким лесам,свободным полям
Они где-то летают быстро.
Жизнь друзей никому не отдам!
Ведь ищу в каждой строчке смысл.
Зазеркалье мне чуждо отныне,
Я к реалу земному привык.
Видимо обо мне позабыли
И не слышат в ночИ этот крик.
Крик Сапсана пронзит вышину,
Звёзды призрачно замерцают.
Только слушать привык тишину
От неё - сердце вновь замирает.
Ветерок,что колосья колышет
Развивает мышление снова.
В нём ответы нимфы услышу
И пойду добираться до дома.
Я пою под свою гитару
И мелодией льются волны.
Хоть характер очень упрямый,
Но своей жизнью вполне довольный.


Рецензии