Снотворное. Рифмопалиндром

         

Вон снотворное ночами -
Бывало, тс, то - март сам, а, пил?
Ибо нив вино ли - лил он в ил,
Вы - вальсов ось ли, то – вручали?

Сила, чур, вот, иль сов ось, лавы
Влив?.. Но - лил ил он и в вино б.    
И липам, астрам: от стола - вы б
И мачо! Неон, ров, тон снов…

08.12.2021


Рецензии