Ты не друг, я не подруга
Проживём и друг без друга -
В том помогут небеса.
Ветка вздрогнула упруго,
Почка вырвалась из круга,
Дружба тоже...Чудеса!
Чудеса добра и злобы -
Кто б не говорил и чтобы -
Светит встречей день и впредь.
Не простят разрыва снобы -
Расставанье высшей пробы -
Долгой дружбы нашей смерть.
Каждому своя дорога -
Не суди былое строго -
Так нам свыше суждено.
Память дружбы не убога -
В час последний суд у Бога
И расплата заодно.
Голый лес морозом дышит -
Нашу боль никто не слышит.
.
Свидетельство о публикации №121120806449
Нашу боль никто не слышит,
Тишина сердец меж нами,
На душе тяжёлый кАмень...
Петр Гладуш 18.12.2021 23:21 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 19.12.2021 01:12 Заявить о нарушении