Осень играет на Скрипке..

Осень играет на Скрипке..В ней-Музыкальный Сюжет С доброй и нежной улыбкой..Тает в Земном Витраже.В блеске Асфальта..Зеркально..В Ночь отразилась..Луна..Будто должна..изначально..Быть вместо Солнца..Она..


Рецензии