Давайте вернёмся в прошлое

Давайте вернёмся в прошлое Поживём Немножко там
только не в что-нибудь пошлое
А только в живое - не в хлам
И нам радостно будет вспомнить
На приколе жизненных драмм
Какие мы были скромные
и как били порой по мозгам
Воевали мы самонадеянно
и не прятались прячась в углах
как бывали порой мы рассеяны
В до бескрайности милый хлам
Как любили напрасно нервничать
Не любя - как надо любить
и смотрели на лица девичьи Забывая при этом свои


Рецензии