Курсант

Сидел курсант перед монитором
И своим жёстким, но ясным взором,
Рассматривал группу самолётов
        летящих высоко,
Пытающихся пробраться довольно далеко...

Кто на них? Ну, конечно-же, друзья,
Но ты учишься и поэтому тебе нельзя
Об этом думать, тебе их следует"подбить",
Чтобы они это поняли и с улыбкой жить!

Жить мирно, пока не получишь ты диплом,
Звание лейтенанта и только вот потом,
Ты прибудешь в боевую воинскую часть
И своим знанием наше небо будешь защищать!

Защищать так, что мимо никто не пролетит,
Покажешь, что на нашу землю не стоит заходить!
Залетать тоже, мы врага всегда собьём,
Мы даже корабли врагов обратно развернём!!!
         


Рецензии