КРЫМ
В цветах весь будет величавый Крым.
А людям Крыма покрывала мало,
Чтобы развеять все невзгоды,дым.
Возникнет боль коль Украины птаха
Задумает прервать вдруг этот день.
Накроет тёплой шапкой Мономаха
Россия. И разгонит эту тень.
Рассыпятся по небосводу звёзды
Засветится блестящих звёзд каскад.
Пройдут ошеломляющие грозы,
Которым будет каждый рад.
И расцветёт сирень в любом садочке
Откроется такая высота!
Весна пожалует в цветном платочке
И каждый скажет:"Что за красота!"
В Крыму была всего я только раз.
Нет ,не забыть красоты те морские.
Как люди поживаете сейчас?
Не захотите ль предать вы Россию?
Свидетельство о публикации №121120806387