Там за далекой рекой...
За хрустальной стеной
По лесам и полям
Бродит жаркое лето
Там на посадку идёт
После тяжких трудов
И ночных холодов
Журавлиный косяк
Там мы с тобой пропадем
Среди звёзд и цветов
Будем пить и гулять
Песни петь до рассвета
Там под высокой сосной
Мы с тобой посидим
Под ночной шепот трав
За накрытым столом
Золотые города острова поезда
И новые песни
Где-то там вдалеке за горой
Строят новый маяк
Там я тебе расскажу
Как пройти в ту страну
Кем там, как и когда
Открываются двери
Про забытый секрет
Молчаливый рассвет
Про дорогу лесную
Что приводит
К причалу мечты
Там не стоит спешить
Там не надо учить
Каждый вправе решить
Как, кому и во что
Стоит верить
С кем идти на войну
С кем напиться
С кем спать
Кого гнать
И с кем будешь сегодня на ты
Золотые острова города поезда
И новые песни
Где-то там вдалеке за горой
Строят новый маяк
Свидетельство о публикации №121120806384