Кристалик

Первые пушинки белого, мягкого снега

Прилетели с небес к нам, никогда не видев лета.

Быть может маленький кристалик мечтает быть кометой,

Но он быстро растает от прикасновений  света.

Но приземлившись, на подушку
Замерзжей скрипучей воды,

Он получает отдачу, в виде тепла и доброты.

Сцепившись под толстым слоем пелены,

Снежинки помогают, определить деньки зимы.


Рецензии