О группе из Одессы Flёur, - немного

...
На юге, где в редкость осадок белый,
верят в Христа, так как сам он - беглый:
родился в пустыне, песок-солома,
и умер тоже, слыхать, не дома...

Иосиф Бродский.

+)

Сейчас вот слушаю, как раз
Да и читаю все их тексты. -
Немножечко, - не мой формат,
Ну так и этому, - есть место.)

И будет, - и в дальнейшем, пусть
Не всем же слушать Black & Therion,
И те со временем, уже к попсе всё ближе :)
Не в Формалине Шелкопряд, Flёur de orange, -
Ну не "Блестящие" обертки, и не попсовый "Шоколад".)

Но, - такова коневеерность времён, Flёur de orange,
Столь краток как весна, и эфемерен, - словно сон...)

Такие братцы, скажем, - времена...
Вот заварю покрепче, - Азерчаю,
Ну а на то, что девушки поют, -
Как Скорпион, - давно уж не серчаю...+)

Элнаэлькотин11   08.12.2021 17:48   Заявить


Рецензии