Желаю вам
Счастье пусть, любовь случится злу наперекор,
А предавших жизнь забросит за седьмой забор!
Пусть беда пощады просит у судьбы родной,
Радость вас в ладошках носит, заслонив собой.
Пусть тепла в камин добавит, угольков в костёр,
И в судьбе вам вышивает сказочный узор.
Пусть удача помогает, строить к счастью мост,
И хвалу вам воспевает от земли до звёзд.
Чтоб вам брак не попадался - только высший сорт!
Тот, кто сватать собирался, тот меня поймёт.
Чтоб вы счастьем заразились, радостью и смехом,
Чтоб улыбкою лечились и большим успехом.
Чтоб судьба вам посылала всё, что захотите,
Чтоб с друзьями вечно были на одной орбите!
Чтоб любовь не отпускала, как жених - невесту,
Чтоб в душе всегда хватало для восторга места!
Свидетельство о публикации №121120806370