Поздравление Марии Шаталовой
БКЛ? Он с ней на страже!
В днюху Маши открывают
Маше сильно угождают
Ведь исполнилась забота
Хороша была работа
Четко фотать МЩК
Всем потомкам на века
Это Маша вышло чудо
Труд твой Маша не забудут
А сейчас езжай, катайся
БКЛ ты наслаждайся
Он порадовал всех нас
День Рожденья без прикрас
Маша – дивный репортёр,
БКЛа волонтёр
Так сейчас, давай, старайся
Очень мило улыбайся
Принимай ты поздравленья
В сей прекрасный день осенний
Есть ведь русский календарь,
Знает каждый пономарь
Двадцать с четвертью ноябрь
Ныне есть, а вот декабрь?
День седьмой большевиков
Русь ведь сбросила покров
Басурманских лихолетий
Сберегла себя в них с честью
Силы в них она набралась
Умирали и рождались
Люди русские всегда
Им ведь горе не беда
Ныне дышит полной грудью
Русь-Земля, мы не забудем
Ратных подвигов твоих
Голос недругов притих
Всяк получит по заслугам
Коль решит он стать Иудой
Впрочем нет таких уже
Русь на Верном рубеже
День вчера, князь Невский славный
Воин был лихой, исправный
Всех псов рыцарей разбил
В бегство всех их обратил
Подарил Руси свободу
Лучший Княжеского роду!
Ныне день Екатерины
И у многих именины
А у Маши День Рожденья,
В сей прекрасный день Осенний
День открытья БКЛ
Лучший праздник нам поспел
Машу нежно поздравляем
Ей добра, любви желаем
Дальше радовать нас всех
Маша, ждёт тебя успех!"
07.12.2021
Свидетельство о публикации №121120806360