Мы на встречу, но все таки разные...

Мы на встречу, но все таки разные
Такты наших шагов:
У тебя за верными стразами,
А я блистать не готов.

"Лишь с тобою я настоящая.
Была счастлива как никогда."
Ну так что же ты сомневаешься?
Ведь протянута мною рука.

Пред тобою почти на колени
Ты чело на чужие кладешь.
Для чего себя ему вверила?
Так зачем тогда меня ждёшь?

Ни к чему притворяться и лучшею
Я ведь знаю тебя наизусть.
Будто в омут...  ты над кручею.
Помоги, ведь я захлебнусь.

Ты спокойной стоишь, улыбаешься.
Меня прячет теченье реки.
Ну так что же ты сомневаешься?
Отчего не протянешь руки?


Рецензии