Кино

Я тебя сочиняла много дней и ночей,
Я сценарий писала жизни своей.
Все заглавные роли тебе отдала,
Но прожить наяву, то кино, не смогла.

Я тебя сочинила идеальным во всём,
Идеальным впустила в свой сказочный дом.
Я из глазах твоих беса срисовала на холст.
Я дорогу открыла. Я построила мост.

Я тебя сочинила вот таким, для себя.
Я картинку любила, тебя не любя...
Я сюжет сочиняла много дней и ночей,
А кино отменили в жизни моей...
В жизни моей..

12.2021.


Рецензии