Подруге...

Прости меня, если обидела тебя, подруга...
Я думала, что говорить мы можем все друг другу!
Возможно, что мои слова резки для слуха твоего
И струн Души твоей коснулась глубоко...

Ты мне поверь, я боли не хотела причинить.
Скажи, возможно ль отношенья примирить?
И всё, как думаешь ты можешь прямо мне сказать,
А я не буду больше в Душу лезть, критиковать...

Но, если всё не так, а если всё - иначе,
Ты мне поведай, просто сердце плачет...
Ты вдруг исчезла, мне не отвечаешь...
Скажи, прошу, если обидела - прощаешь?

Я вижу, что простила... Благодать!
Теперь спокойно буду ночью спать!


Рецензии
Прости ...
Вся жизнь в мире из колючек...
Слова глаза пронзают как шипы...
А правда как кобра
Убивает...
Неправдой ложью
ШИПЯ КАК ЗМЕЯ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   08.02.2022 13:03     Заявить о нарушении
Чем меньше лжи, тем меньше и шипов у правды...

Светлана Загилова-Никитина   01.03.2022 11:29   Заявить о нарушении