Предатели

Тридцать лет назад, 8 декабря 1991 года, тайком от народа и президента Советского Союза, от руководителей других братских советских республик, спрятавшись в гуще Беловежской пущи, славяне Ельцин, Шушкевич и Кравчук осуществили заветную мечту Гитлера, империалистов всех мастей и сионистов: ликвидировали великую державу СССР. Самый пьющий из них тут же по телефону удовлетворённо доложил президенту США: задание выполнено, понимаешь... Этим троим позавидовал бы Герострат, сжёгший в античные времена всего лишь один храм Артемиды, чтобы прославиться. Они уничтожили собственную Родину. А результат один - проклятие потомков.Только потомкам советских граждан всегда будет понятна твоя, Беловежская пуща, печаль...

Славянских трое мужиков
Шушкевич, Ельцин и Кравчук,
Под пущи спрятавшись покров,
Не испытав душевных мук,
Кинжал в страну мою вонзили,
Вертя его по-адски всласть.
И на троих сообразили,
Отметив княжескую власть.
Клинок тот сердце моё ранил,
Советских граждан реки крови
На карте Родины оставил.
Лукаво Горби хмурил брови...
На референдум наплевали.
Что им, лихим, простой народ!
На тронах гордо восседали,
Над всеми княжить стал урод.
Осуществив мечту нацистов,
Стравили братьев - все в крови,
Их крик воинственный неистов.
Нас уверяют: се ля ви...
Стерев с лица земли державу,
И руки на беде нагрев,
Буржуев насадив ораву,
Они дождутся - грянет гнев.
И грозди гнева уже зреют.
От грёз очнётся мой народ.
Те за границу не успеют
Сбежать и спрятать свой доход.
Один из трёх уже в аду.
Получит каждый по делам.
Кто с правдой, верой не в ладу -
Всем место держат черти там.
 
        8 декабря 2021 г.

 


Рецензии