Женщина Овен..

Тает Мечтой вдали..В нежной тоске Заката..Лучше ее не Зли ..Мигом придет расплата.. И улетит Любовь...дымкой Небесно-Синей..Тонким изгибом Бровь..а на Ресницах иней..Ах..как она молчит..Непревзойденно..нежно В муках Душа кричит..Стынет в купели Снежной..Тонкий Браслет..рука..Чуть улыбнулась Дева..И ожила слегка..Снежная Королева..Смотрит в мои Глаза..Что она там у в и д и т??А на Губах Слеза..Любит...иль н е н а в и д и т...


Рецензии