Да при чем тут музыка

Да тут уж самим хотя бы
не замутировать.
А то через год,
не то, что окружающих.
Но и себя не узнаешь.

И от губ разве можно
запах услышать.
И без обоняния.
Не нужно останавливать
" Стоп,стоп,стоп музыка".
Пусть себе играет.
А, может быть,
и другие так же захотят.
Не только запах почувствовать,
но и услышать.
Запах роз неувядающий
и неумолкающий.
И в звездной тишине.
И при луне такой сверкающей.


Рецензии