Ещё нет

Еше грусть вас
не коснулась,
не коснулась и печаль.
Томным взглядом
колыхнулась,
витеватых глаз
вуаль.
Лишь слегка,
поплыло сердце,
и немного ночь длиннее,
и от чувственный истомы,
стали вы чуть чуть нежнее.


Рецензии