В медленном танце!

   В Вас, зачаровывающей в медленном танце,
Изумительное дарованье!
В Вас - чары пленительной грации,
Вы - необыкновенное очарованье!
О, как же волшебны Ваши прикосновенья!
Я ощущать хочу Вас всю – навсегда и всюду,
Без сомненья!


Рецензии