Подари нам, Дед Мороз

Подари нам, Дед Мороз
Счастье и удачу
И красивую любовь,
Денежек в придачу !

А еще нам подари
Веру и Надежду,
Что грядущий будет год
Лучше, чем был прежний.

Подари здоровье всем,
И друзьям и близким,
Даже тем, кого не знаю,
Дай, что нужно в жизни.

Подари нам Дед Мороз.
Мир на всей планете,
Чтобы празднику всегда
Радовались дети.
.
Очень много попросила?
Так я в этом каюсь,
Ты прости меня, Дедуля.
Я для всех стараюсь.!

30.12.18г.


Рецензии