В октябрь

Зачем былую шутку повторять,
Когда нежданно пауза наступит?
Зачем всех ближних снова уверять,
Что скорость дней язык твой не затупит?

Зачем в октябрь в пожаре золотом
Ещё искать перо лихой Жар-птицы?
Ликуй, что видел ты в мгновенье том
Палитру, что не сможет повториться...

17.10.2021
19:49


Рецензии