А коль порыв страсти разжигает

Не спугни своё счастье оркестром,
Нежность чувства несут лепестки,
Свою душу сравни с королевством,
Где мечты, для полётов легки.

А за душу - глаза отвечают,
И без слов объяснятся сердца,
Пусть влюблённые это узнают,
И любовь берегут до конца

А коль порыв страсть разжигает,
По шедеврам об этом Мир узнает!

8 декабря 2021 г.           Марат Кадыров


Рецензии