Незабытая любовь
Помнишь ли меня, прежде милый друг?
Речку и костёр, ночью разговор,
Нежный пылкий взор, тайный уговор?
Звёздный путь манил красотой своей.
Ты мне говорил: «Будь всегда моей!
Жизни путь пройдём вместе до конца.
Счастья суть поймём, стоя у венца.
Будет всё у нас: радость и любовь…»
Но огонь угас и не вспыхнул вновь.
Развела судьба нас, как берега.
За любовь борьба всё сожгла дотла.
Многое прошло с тех далёких лет.
Было и ушло, но покоя нет.
Боль, печаль, тоска гложут иногда.
Память, как стрела, в сердце бьёт всегда.
Свидетельство о публикации №121120806232