Мой Крест

•Мною не выбранный однажды, следом понесённый Крест,
Мерило света, глубина дыхания - доброго средь дней Отрада.
С Которым Тяжко, без Чего нет смысла жизни, пуст глагол Воскрес,
Не Тот хочу который а конкретно Тот, Который надо!

Мой "Душный" , Тесный и порой не проходимый лес,
За неподвижностью попыток сдвинуть, тыщу первый.
Мой смысл бытия и нахождения конечно здесь,
Подьёмов по падению Свет Победы, после поражения Верный.

Несносный будто равен тяжестью Планете всей,
Неумолимый уговорам и слезам, глухой не внемлет.
Неисправимый Путник всем дорогам, и маршрутам всем,
И Неразменный как из сказки умной, вечный чёт и нЕчет.

Мой изумрудом изумительно украшенный, гранатом крап,
Немного злата под палладиевой, проблеск "рамкой".
Мой легче воздуха, стремительного ВознесенЬя к Небесам "этап",
Мой вдоль спины набат о Совести уснувшей, будто весь в занозах палкой.

Мой сединой присыпан, блеском в уголках слезою глаз,
Мой ни одним ломбардом, лавкой, скупкой не посчитан.
Мне громом среди бела дня Звучащий, и не раз,
Бесценный Крест Тот Самый- вскормлен, взрощен Коим и воспитан.


Рецензии