Будет снег!

Пуховик, в ледышках мех ботинок.
Лыжи тают, лужа у дверей.
Декабря подарок, вихрь снежинок,
Сделал мир прекрасней и добрей.

Я, не зря, подумала о чуде.
Новый год, как в детстве, вновь придёт!
Нас зима бодрить морозом любит!
Снежность гор в поездку, вдаль зовёт!

Крепкий кофе, мягкие подушки,
Создают в машине свой уют.
Ароматы сахарной ватрушки...
И "Битлы" "Мишель" для нас поют.

"Будет снег",- Гисметео пророчил.
Отбелилась вся моя душа!
Мы, с друзьями, знаем, между прочим:
Праздник к нам приходит, неспеша!

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии