Лунные сады
Мы с тобой не вместе и не врозь.
Ссоры — дело самое простое —
Как подушка, мокрая от слез.
Ты глядишь, немного недовольно,
С оборотной стороны Луны.
Миру — мир! Давай оставим войны.
Поживем, как раньше, без войны.
Не хватает денег до получки,
И заначка, в общем, никуда.
Каждый раз — мечтается, как лучше.
А выходит — ровно как всегда.
Аспирин. Таблетки «Тантум Верде».
Одеяло — и районный врач.
Мы с тобой одни, как Кай и Герда,
В темном королевстве неудач...
Ваши справа — значит, наши слева.
Нет колодца — значит, нет звёзды.
В тайном замке Снежной королевы
Замерзают лунные сады...
Свидетельство о публикации №121120806222