Fleur de orange?

Flёur de orange ?



...На севере если и верят в Бога,
то как в коменданта того острога,
где всем нам вроде бока намяло,
но только и слышно, что дали мало...

Иосиф Бродский.

+)

Flёur de orange, -
Or our Aragi Tut ?
Ну вот не знаю, право...)

Я только лишь вопросы
Задаю, и пусть на них
Другие отвечают, ну вот
И что ж, пусть девушки
Поют, я заварю покрепче
Азерчаю, да и не то что б
И опричнина, но тут налью
Себе в стакан тутовой водки,
На дне пока не виден шелкопряд,
Как нет гребцов с галеры на подлодке,
Тут не текила, тот же аромат, но всё ж
Повыше будет её крепость, ну вот и мы
Остроги не сдаём, но где ж тот Flёur, что
Осаждает крепость ?

Элнаэлькотин11   08.12.2021 17:31   •   

"Aragi Tut" ®™ Made in Azerbaijan.

Крепкий местный алкоголь.

Арак, - это местная ракия-самогон :)  из
Ягод шелковичного или тутового, :) дерева.)


Рецензии