Я хочу дотронуться до тебя
И понять, иллюзия или правда
В том, что чувствую я, любя,
И возможен ли отклик равный.
Ну а если всё это только тест
На баланс природы моей двоякой
(Птица Феникс сказочная с небес
И земная женщина вспышкой яркой),
Я отдам тебе Ариадны Нить
И держаться стану на расстояньи.
Просто буду тебя любить
Безусловно, благословляя.
8.12.2021
Свидетельство о публикации №121120806194