Шампанским Лето.. напоит июнь..

Шампанским Лето..напоит июнь..А мы совсем с тобой..не постарели..Уж пролилась..таинственная Лунь..На твой Порог..на Белые Метели.А мы в обнимку..Небо и Земля.Качаются в прозрачной Колыбели.И вновь играет "свита Короля"А нам все н и п о ч е м..и в самом деле..Где Шхуна??Там затейливый Норд-Ост..Зовет нас в Путь..и нипочем Туманы.И мы стоим на Пирсе..в полный Рост..И спорим ..спорим..с Синим Океаном..


Рецензии