Иного не дано

Так и ждём того мгновенья,
Когда вдруг орлом взлетишь.
И развеются сомненья,
Вдруг опять всех рассмешишь.

Уже было так не раз.
Вот он миг мой долгожданный!
Что-то будет вдруг сейчас,
Лишь бы не было обмана.

Исчезает всё мгновенно,
Время новое нужно.
Снова грянут перемены,
А иного не дано.

Первый взгляд или последний,
Этот  миг решает всё.
Освещает мир луч светлый,
Небо, землю и окно.

Нет ничего мгновенного.
Время- хозяин всему.
Все мы обыкновенные,
Просто уходим во тьму.


Рецензии