Путь домой

Ты идешь как всегда
Внешне вроде бы все как обычно
Только ярче звезда
И улыбка внутри, не публична

Тот же ритм за окном
Люди, факты, события те же
Но ты видишь свой Дом
И уже не спешишь, тише едешь

И дорога твоя
Удивишься. Останется прежней
Как и доля твоя,
А вот взгляд станет ласковым, нежным

Припев:
Путь Домой
Путь лишь твой
Путь прямой
Ведь Бог всегда с тобой

Куплет:
Am,C,E
Am,C,F,E
Am,C,E
Am,C,F,E

Припев:
F,E
F,E
F,E
G,F,E

Пройгрыш:
Am,C,F,E
Am,C,F,E
Am,C,F,E
Am,C,F,E


Рецензии