Добрый дедушка Мороз
Дети ждут тебя всерьёз!
Праздник ты приносишь в дом,
Радостно чтоб было в нём!
У тебя мешок большой,
Поскорей его раскрой!
Там подарочки лежат
Для детишек и зверят,
Зайчиков и белочек,
Мальчиков и девочек!
Мы подарки разберём,
Песенки тебе споём!
Наш закружим хоровод,
Дружно встретим Новый год!
8 декабря 2021г.
Рисунок выполнен автором
Свидетельство о публикации №121120806134
Будем ждать дедушку.
У вас, наверное уде празднично.
Обнимаю с теплышком!
Тамара Эйдензон-Чёрная 09.12.2021 09:29 Заявить о нарушении
Обнимашки!
Евгения Рупп 10.12.2021 00:11 Заявить о нарушении