Из кромешной тьмы

Теперь зияет в сердце пустота
И сил её заполнить не хватает
Поможет затеряться суета
Но вот любить она не помогает

Подняли голову с тобой немного мы
Уверенность в поступках обретая
Шагнули к свету из кромешной тьмы
Надежду на спасение питая

И кто же в наших бедах виноват?
Что пустота внутри сердец зияет
Любовь всегда у люда нарасхват
Её не достаёт и не хватает...


Рецензии