***
Всё, как у всех - "Привет " "Пока".
Нам больше ничего не нужно?
Или валяем "Дурака"?
Ты вечно занят на работе,
Дел у меня невпроворот,
Вся жизнь, как на автопилоте-
За днями дни, за годом год.
Откинув лишние тревоги,
Мы позабыли навсегда,
Как две нелегкие дороги
Соединяли города.
Как долгожданны были встречи,
Как губы были горячи,
Не помнят трепетные плечи
Твои касания в ночИ...
Тебе б, обмолвиться случайно,
Списав тоску на пьяный бред,
Что ты по мне ещё скучаешь,
И мне признаться бы, в ответ.
Но мы с тобой теперь лишь дружим,
Стараясь прошлое забыть.
Нам больше ничего не нужно?
Наверное...Так легче жить.
Свидетельство о публикации №121120806091
Дружа вот так... Они же любят!
А жизнь проходит скоротечно
И жить нам на Земле не вечно...
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Реутова 09.12.2021 18:51 Заявить о нарушении