Поздняя Любовь..

Ну что ты ранишь..Поздняя Любовь?По Сердцу водишь ..будто стеклорезом..А я лечу навстречу..вновь и вновь..Ну а в ответ..как по Стеклу Железом..Ну что ты гонишь..прочь из глаз своих..Меня...ведь я такой незащищенный..И вяжется во Тьме печальный Стих..Скользит перо поверхностью лощеной..Скользит перо..скользит твоя рука..Небрежно так..как будто..отмахнулась..В Глазах твоих..Слеза от Ветерка..Еще момент..и вовсе отвернулась..Налейте мне..дешевого Вина..На дорогое я не заработал..Я пью Любовь ..последнюю до Дна..И проклинаю в сумерках кого-то..Ах не тебя Любимая..Себя За то..что я такой..незащищенный..И Бог прислал..п р и с и л о в а л Тебя..И ты с к о л ь з и ш ь ..поверхностью...лощеной..


Рецензии