Хозяйка Зима
Декабрь - суровый старец, уже здесь.
Оставит только то, что сердцу мило,
Из радости, добра составит смесь.
Касаний нежность, взглядов водопады,
Попав в водовороты ярких чувств.
В тот праздник, не нужны душе награды,
Без этого твой мир волшебный пуст.
Он пахнет мандаринами ванилью,
Еловым духом сказки, суетой.
Которая быть может станет былью,
В реальность воплощённою мечтой.
Он сделает сердца людей добрее,
Улыбки, радость там, уютный мир.
Хоть холод за окном, но нам важнее,
Рождение Христа, он наш кумир.
Огни гирлянд, подмигивают звёзды,
Укроемся в огромный мир любви.
Пойдём к своей мечте пока не поздно,
Прими весь мир такой, как есть — живи.
Опустится с небес святая нежность,
Согреет в стужу нас своим теплом.
Подарит нам своей любви безбрежность,
Возможно это, только лишь вдвоём.
Любовь, струёй воды скользит по коже,
Снимая боль, распутывает сны.
И в целом мире нет её дороже,
Приятен сладкий плен её волны.
Слова твои идущие от сердца,
Возможности дарованы судьбой,
В высокий мир любви откроют дверцу,
Всю суету заменят добротой.
08.12.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121120806052