Грозный ветер...

Грозный ветер бушевал всю ночь.
Утром стал немножечко слабее.
Так декабрь прогоняет прочь
Юную весну с ее апрелем.

Вновь погода выдала сюрприз.
Организм, конечно, отозвался.
У суставов утренний каприз.
Вновь ходить придется шатко-валко.

Что ж весне придется уходить.
Но она не раз еще вернется,
Протянув невидимую нить…
В Новый год, я думаю, проснется.

8.12.21 г.


Рецензии