Личный

Все женщины на свете,
Ну что тут говорить,
Капризные как дети –
Им трудно угодить.

И как не промахнуться
С подарком в Новый год?
В пути не спотыкнуться –
Кто к ним найдёт подход?

Всё! Выход обнаружен!
Снимается вопрос...
Для каждой дамы нужен
Свой личный Дед Мороз!

08.12.2021

Художник: Валентин Губарев


Рецензии