Священномученик Михаил Твердовский, пресвитер
Священномученик Твердовский Михаил Константинович,
В 1881 году, в Саратове родился,
8 сентября 1937 года, отец Михаил был арестован,
В Калининской области, Максатихинском районе, селе Загородье.
И обвинен в «антисоветской агитации»,
Тройка НКВД приговорила его к высшей мере наказания,
17 октября 1937 года он был расстрелян,
В 2000 году был причислен к лику святых в Церкви.
автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
8.12.2021
Свидетельство о публикации №121120806022