Жертвующий с любовью
мечом не захватишь заветных чудес:
лишь смиренно встав на колени,
войдёшь путём преодолений.
Бог каждое сердце видит:
воздаст, простит, не обидит.
Кто искренне за помощью приходит, -
тот избавление от сотен бед находит.
Робко праведника прошение,
скудно нищего приношение,
но - жертва его велика:
хоть щедра фарисея рука,
а бедняк отдаёт больше всех,
свой сознавая грех.
За раскаяние, покаяние
даруется благодеяние.
Бог дарует душевный покой,
поднимая своей рукой,
из глубины грехов и бед, -
на камень веры, на новый Свет.
- 7.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120806012