Женщины и я

Я женщин с детства обожаю,
Я как мужчина их люблю.
У них проблемы – я страдаю,
Они со мной – боготворю.

Душой я женщин понимаю,
Наивность женщин я - терплю.
Все, что попросят – покупаю,
И от любви я к ним горю.

И женщины порой как дети,
Им кофе подаю в кровать.
И рано утром, на рассвете,
Им не мешаю долго спать.

Им никогда не удается,
Меня на ссору завести.
Спокоен я, когда придется,
Продукты с женщиной нести.

Я – идеален как мужчина,
Я словно валенок, простой.
Не знаю в чем, увы, причина,
Давно хожу я холостой.

Возможно, женщину пугают,
Достоинства мои и стать.
И женщина совсем не знает,
Как ей и чем меня достать.

И смотрит косо без причины,
Меня не хочет полюбить.
Ну, разве есть еще мужчина,
Что может женщину не бить.

Возможно, мозг мой перегружен,
И есть простой на все ответ.
Мужчина женщине не нужен,
Когда в нем недостатков нет.


Рецензии