Невеста..

Что ж это такое?Ненаглядная..Разоделась и ...пошла гулять..Курточка на ней..такая ладная..Будто по Сумской гуляет..б....дь.Кто же ты?Ну как тут догадаешься..вот Пила..Спилю пока Рога.Ты пришла..и снова дурью маешься..Театрально падаешь к Ногам..Убегу я в Зиму..и порошею..Заметаю след твой ..н а в е к а.В подворотне ты..Котенком брошенным..Машешь мне ..рукой..издалека..Хрен с тобой!Я этот Мир раздолбаный..До конца..конечно ж не пойму..И поддав с Утра..с опухшей Мордою..Под Венец ..с тобою..как в Тюрьму..


Рецензии